WhatsApp habilitó la opción para que no te agreguen a grupos si no querés

WhatsApp, la aplicación de mensajería más utilizada del mundo, implementó una “salida” para que quienes no quieren ser agregados a un chat grupal sin permiso.

Para activarla hay que seguir los siguientes pasos: primero tenés que abrir WhatsApp e ir a “configuración”. Luego “cuentas” y “privacidad”.

Después, elegís “grupos” y seleccionás la opción que mejor se ajuste a tu humor.

Si optás por “nadie”, no te podrán añadir a ningún grupo. La la opción es “mis contactos”, solo las personas que tenés agregadas podrán hacerlo.

Mientras que si escogés “cualquiera”, la inclusión a grupos queda criterio ajeno.